глава первая "ОБАЯТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ"
город Одинцово.7:30 утра.
-ВАНЯ!отдай мою куртку!!!-кричала Аня гоняясь за своим младшим братом по квартире.
-Аня,одевайся скорей!в школу опаздаешь!-останоила Аню мама.
-Ань,а где моя газета?-подошёл к Ане папа.
-ой!да отстаньте от меня!в школу не опаздаю!газта кажется в серванте!а ты отдай мою куртку!-понеслась Аня на кухню за Ваней.
-Анечка,будь мягче!-покачала головой мама Ани.
-ой!о чём ты,этот маленький гад спёр мою куртку!!!-крикнула Аня и подскользнувшись упала лицом прямо в тарелку с вареньем.
-хи-хи!а Анька,в варенье!а Анька в варенье!-бросил на пол куртку ваня и побежал жаловаться к родителям.
-Анечка!какой ужас!-пошла мама Ани на кухню.
-и так каждое утро!-вздохнул Анин отец и пошёл смотреть телевизор.
-арр!он у меня получит!-вынула Аня лицо из тарелки и грязная погналась за Ваней.
-Дон-дон-кто-то позвонил в дверь.
мама ани открыла её и увидела стоящую на пороге Дашу Колюбкину.
-проходи.-мама ани захлопнула за Дашей дверь.
-а Аня скоро?у нас сегодня контрольная по физике первым уроком.
-я тут!-выбежала в коридор Аня,в одной майке и в джинсах и с грязными волосами и лицом которые были в варенье.
-о-о-о!да Ань,значит ты сегодня в школу не идёшь?-таращила глаза на Аню Даша.
-почему?иду!-вытряхивала из волос кусочки малины Аня.
-ну просто если судить по твоему внешнему виду...-поджала губы Даша.
-знаю,знаю!-Аня пошла в ванну умываться и мыть голову.
-э-э-э,ну Мария Александровна,вы тогда скажите Ане,что я не хочу опаздывать в школу,и что я пошла.-отвела глаза в сторону Даша и не попрощавшись,ушла.
-ха!-мама Ани скрестила руки.
-даша я всё...-не закончила аня-а где даша?
-ушла,и передала,тебе,что школа ей важней.-мама Ани пошла разбираться в ящиках,в комнате Ани.
-ну вот!уже не в первый раз!пойду с Машкой.-встряхнула,мокрыми,длинными светло-русыми волосами Аня и застегнув на себе зелёную кофту,пошла к телефону.
-хе,ну вот тебе и невезучка!каждый день со мной,что-то происходит,из-за чего моя жизнь не удаётся!мне 16 лет,а у меня до сих пор не было:ни первого поцелуя,не одной лучшей подруги,и не один человек на этой планете не может меня понять???а может на мне такая печать стоит?печать вечной неудачи!!!-думала Аня пока ждала,что кто-нибудь возьмёт трубку.
ну как?